コメント
ママリ
私もよく分からなくてモヤモヤはしてます💭期待するような終わり方ではなかったですよね…。
はじめてのママリ🔰
なんか安田さんに譲る感じはしてたけど、慎吾ちゃんが悪役に徹していて悲しかったですよね🥹
けっきょく仕事とかどうしたんだろうって思っちゃいました😂慎吾ちゃん、無職だったのかな😅
ママリ
私もよく分からなくてモヤモヤはしてます💭期待するような終わり方ではなかったですよね…。
はじめてのママリ🔰
なんか安田さんに譲る感じはしてたけど、慎吾ちゃんが悪役に徹していて悲しかったですよね🥹
けっきょく仕事とかどうしたんだろうって思っちゃいました😂慎吾ちゃん、無職だったのかな😅
「動画」に関する質問
ちょっと前に赤ちゃんの顔を何度もケーキに突っ込み赤ちゃんギャン泣き動画をチラッと見てその後児相が動いたとか断片的に情報見たのですが、この親は何がしたくてそんなことしてたのですか? SNSでの自己顕示欲はわかり…
やりたい仕事がありません。 ハローワークの、資格を取れるのをしてみたいなとおもってます。ですがもう40歳。中卒だし、頭悪いし、、、。 ハローワークで取れる資格でそんな私におすすめないですか? Web制作・デザイ…
購入悩んでいるのでアドバイス欲しいです🥲 通っている産院が、15w以降のエコー動画は1500円でUSBを事前に買えば記録して都度データのお渡しできますと言われました。 ですが、対象のパソコンがないと再生できず、我が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね💦💦
解説頼みますって感じです💦