コメント

ママリ
私もよく分からなくてモヤモヤはしてます💭期待するような終わり方ではなかったですよね…。

はじめてのママリ🔰
なんか安田さんに譲る感じはしてたけど、慎吾ちゃんが悪役に徹していて悲しかったですよね🥹
けっきょく仕事とかどうしたんだろうって思っちゃいました😂慎吾ちゃん、無職だったのかな😅
ママリ
私もよく分からなくてモヤモヤはしてます💭期待するような終わり方ではなかったですよね…。
はじめてのママリ🔰
なんか安田さんに譲る感じはしてたけど、慎吾ちゃんが悪役に徹していて悲しかったですよね🥹
けっきょく仕事とかどうしたんだろうって思っちゃいました😂慎吾ちゃん、無職だったのかな😅
「動画」に関する質問
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
YouTubeしか動画みない子で、飛行機に乗る時動画見せたいのですが飛行機内で見れないとの回答みました ダウンロードしてるとかいてあって、どうやってやるのでしょうか?
今日お花見行ったら子供2人が思いっきり桜の枝揺さぶってめちゃくちゃ花びら散らしててビビった😇 遠くからしか見れなかったけど、親何してんだろーと思ってたら動画撮ってたっぽい感じ?だった。 いや注意しろよ🥹 枝折れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね💦💦
解説頼みますって感じです💦