はじめてのママリ
うちも下の子が赤ちゃんの頃うつ伏せ覚えてからずーーーーっとうつ伏せ姿勢で遊んでました🤣
本人も楽しそうなのでそのままにしてました!笑
逆に上の子はうつ伏せ大っ嫌いで意地でもうつ伏せしないタイプだったので、兄弟でこんなにも違うのかーと思いました😂
はじめてのママリ
うちも下の子が赤ちゃんの頃うつ伏せ覚えてからずーーーーっとうつ伏せ姿勢で遊んでました🤣
本人も楽しそうなのでそのままにしてました!笑
逆に上の子はうつ伏せ大っ嫌いで意地でもうつ伏せしないタイプだったので、兄弟でこんなにも違うのかーと思いました😂
「うつ伏せ」に関する質問
離乳食とミルクのことで相談です🍼 もうすぐ9ヶ月の女の子を育てています。 生まれた時 3988g、現在8450gです。 今も吐き戻しが多く ミルク170mlを朝に1回、ミルク200mlを寝る前に1回 飲んでいます。 離乳食は100〜150gを2…
生後3ヶ月になったばかりの女の子です。 (ちなみに37週0日生まれなので1ヶ月近く早いです) 1人目の時と比べものにならない程楽で、逆に心配です。 息子は基本置いたらすぐ泣いて、抱っこも縦抱きで立って揺らさないと…
寝返り防止ベルトってどうですか? 最近寝返りを習得しました 起きてるときはコロコロしています 寝ながら寝返ってうつ伏せになってるところは見たことがありませんが、よく横を向いて寝ています 寝ながらうつ伏せになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント