妊娠・出産 今臨月ですが、急に生理痛のような痛みが朝からあり、体調すぐれなくて… 今臨月ですが、急に生理痛のような痛みが朝からあり、体調すぐれなくてずっと寝てました。 生理痛のような痛み?がお腹の中の中の方からきゅーーってくる感じあるんですが、みなさんはありました?? 来月帝王切開で生まれる予定ですが1ヶ月すでに切りました。 熱も37℃代で、だるさがあります。 3年前の息子の出産の時期はそんなことなかったのですが、、💦 最終更新:3月21日 お気に入り 臨月 帝王切開 熱 出産 息子 体 ねやん(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mya🐰 ずっと続くなら心配なので、即受診した方がいいのでは?💦 前駆陣痛はありましたが、私は、必ず痛みは落ち着いてました 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント