コメント

まい
次女が遅いです😂
30分で下げてます。
まい
次女が遅いです😂
30分で下げてます。
「3歳」に関する質問
昨日御座候の大判焼きを買ってきて、常温で置いており今日の夜に3歳の娘に食べさせてしまいました… 調べると保存料使ってないから、常温保存は避けてくださいと書いてあり震えております…😨 食中毒になるとしたら何時間後…
出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 現在私は23歳、旦那も年下ですが先日23歳になりましたがお互い実家に住んでおり、両親も週5〜6日8時から20時頃まで仕事の為、基本的に私がワンオペで育てています。 旦那は…
11月に身内の結婚式があります。 3歳の息子のスーツを探しているのですが、一式揃えるとなると結構高いなぁと思い…レンタルも考えているのですが、ネット上でおすすめのサイトなどあれば教えてください🙏🏻 あと、写真屋や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
下げるときに大泣きしませんか?😓
まい
泣くけど下げてました。
もちろん突然下げたりはしません。時っ感タイマー使って、目で見て分かるようにしてましたし、声かけもしてました😆
園での生活もあるので、3歳くらいから続けて、今は30分くらいでは食べられるようになりました。
小学校に向けて、あと2年で20分を目指そうと思ってるところです笑