子育て・グッズ 来月で3歳になる娘がいるんですが、ご飯食べるのがホンッットに遅いです… 来月で3歳になる娘がいるんですが、ご飯食べるのがホンッットに遅いです😔 どうしたら早く食べてくれますか? 皆さんならどのくらいで下げてしまいますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 3歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まい 次女が遅いです😂 30分で下げてます。 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 下げるときに大泣きしませんか?😓 3月21日 まい 泣くけど下げてました。 もちろん突然下げたりはしません。時っ感タイマー使って、目で見て分かるようにしてましたし、声かけもしてました😆 園での生活もあるので、3歳くらいから続けて、今は30分くらいでは食べられるようになりました。 小学校に向けて、あと2年で20分を目指そうと思ってるところです笑 3月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
下げるときに大泣きしませんか?😓
まい
泣くけど下げてました。
もちろん突然下げたりはしません。時っ感タイマー使って、目で見て分かるようにしてましたし、声かけもしてました😆
園での生活もあるので、3歳くらいから続けて、今は30分くらいでは食べられるようになりました。
小学校に向けて、あと2年で20分を目指そうと思ってるところです笑