コメント

退会ユーザー
チョコペンとはちみつ入りのメープルシロップが別でつきますよ♪
退会ユーザー
チョコペンとはちみつ入りのメープルシロップが別でつきますよ♪
「パン」に関する質問
子供が知らない人の車にドアパンして傷ついたため事故処理してもらったのですが色々事情があり実費で支払う予定です。 この傷の場合治してもらうのにどれくらいの費用かかりますか? へこみはないです。ボディ削れてるほ…
あなたを奪ったその日から、のドラマなんですが、食中毒で死なせてしまったのなら完全に、YUKIデリに落ち度がありますが、アレルギーの表記ミス、もしくは誤混入。命に関わるアレルギーなのであれば、買う前に一言う…
ディズニーリゾートについてご意見ください🙇♀️ 11月にバケパまたはハピエンでランドとシーに行こうと計画しています! どちらがいいか、無理な計画ではないかご意見もらえたらうれしいです。 4歳の子連れなので1時間以…
家事・料理人気の質問ランキング
ドラえもんが好き
では、シロップははちみつ入りだけど、パンケーキ自体にははちみつを使ってないということなんですかね?
退会ユーザー
心配でしたら店員さんに聞くと詳しく教えてくれると思います(*゚∀゚)
ドラえもんが好き
それが、前店員さんに聞いたところ、パンケーキ自体については把握してないとのことだったので、そういうことに詳しい方がどこかにいないかなーと思いまして😂
なかなかわからないですよね😭
退会ユーザー
えぇ!!
自分の働いてるお店の成分しらないんですかね!?
普通は成分表があるはずですよ
ドラえもんが好き
アレルギーの成分表はあるみたいなんですが、はちみつはアレルギー類に分類されてなくて書いてないからわからないとのことでした😭