コメント

ちゅーん
あるある!😭私はいつもそういう時自分に言い聞かせる言葉があります!
①間違えない人間はいない!今しら〜としてる人間たちも間違えることはある!
②3年後この事覚えてる人はいない
それでなんとか保ってます!😭美味しいものでも食べて自分を慰めましょう✨
ちゅーん
あるある!😭私はいつもそういう時自分に言い聞かせる言葉があります!
①間違えない人間はいない!今しら〜としてる人間たちも間違えることはある!
②3年後この事覚えてる人はいない
それでなんとか保ってます!😭美味しいものでも食べて自分を慰めましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が最近出産しとっても幸せそうで微笑ましいです😊 その反面(旦那ありがとう、大好き!!この人との子供でよかった!!)や(寝かしつけ変わってくれた)などストーリーを見るたび自分は寝かしつけ変わってもらったことも…
去年の夏に子供が産まれました。産まれてからずっーと毎日、義母から毎日ビデオ通話がお昼、もしくは夜にかかってきます。毎日なので、本当に頭がおかしくなるんじゃないかって言うくらいストレスです。せめて週一回にし…
インスタを久しぶりに開いたら具合悪くなりました😂子供が寝て暇だったので怖いもの見たさに学生時代の友達や元カレなどのアカウントを検索してしまい、懐かしさやらSNS特有のキラキラ生活やらがたくさん目に入りあ、やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
わぁー🥹
なんか元気出ました😭
そうですよね💦
人間だから間違えることありますよね!!←私は間違えすぎか笑
3年後の記憶に消えてて欲しいです🥺
気持ちが切り替えできそうなお言葉ありがとうございます😭