雑談・つぶやき 子供達寝ちゃってスーパーの駐車場いるのに買い物できないよ(тωт。`)起… 子供達寝ちゃってスーパーの駐車場いるのに 買い物できないよ(тωт。`) 起きて欲しいけど起きて欲しくない!笑 長男寝ながら咳してるし 今日鼻水めっちゃでてるけど大丈夫かな… 熱出なきゃいいけど😭 あーお腹すいた.。oஇ 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 車 夫 熱 男 買い物 あめりかんどっく(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント はむたろう お買い物できましたかー?m(._.)m 5月21日 あめりかんどっく お買い物できましたー! そしておうち帰ってから お腹すいた!おかし食べたい!と 2人の泣きの合唱始まりました😅 5月21日 はむたろう よかったです💓 わー!大変だ(;_;) 寝たらお腹空きますよね😭 5月21日 あめりかんどっく 今日はセルフレジで長男手伝ってくれたのでよしとします👍笑 5月21日 はむたろう いい子ですね💓💓 アイコンかわいいです😍 5月21日 あめりかんどっく ピッピッがやりたかったみたいです😅 今はアイコンより2人共大きくなりました♡ 5月21日 はむたろう かわいい(;_;) 時間がかかってもやらせてあげたくなっちゃいますね😣💓 そうなんですね💓 私が言うのもなんですが毎日家事もあるのに育児お疲れ様です(;_;)! 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
お買い物できましたー!
そしておうち帰ってから
お腹すいた!おかし食べたい!と
2人の泣きの合唱始まりました😅
はむたろう
よかったです💓
わー!大変だ(;_;)
寝たらお腹空きますよね😭
あめりかんどっく
今日はセルフレジで長男手伝ってくれたのでよしとします👍笑
はむたろう
いい子ですね💓💓
アイコンかわいいです😍
あめりかんどっく
ピッピッがやりたかったみたいです😅
今はアイコンより2人共大きくなりました♡
はむたろう
かわいい(;_;)
時間がかかってもやらせてあげたくなっちゃいますね😣💓
そうなんですね💓
私が言うのもなんですが毎日家事もあるのに育児お疲れ様です(;_;)!