はじめてのママリ🔰
4月から入園です!
3月の初めに食材チェックを提出しなければならなかったので、コンプリートするために全部試しました。ほぼ完了食までいってたのと、後からになると絶対面倒なので頑張りました!笑
はじめてのママリ🔰
4月から入園です!
3月の初めに食材チェックを提出しなければならなかったので、コンプリートするために全部試しました。ほぼ完了食までいってたのと、後からになると絶対面倒なので頑張りました!笑
「0歳児」に関する質問
0歳赤ちゃんのメディア視聴、どうしてますか? 元々私がテレビを全然見ないタイプで、子どもが6ヶ月くらいまではテレビも付けず、動画も見せずにやってきたのですが、7ヶ月〜つかまり立ちを始めてからは、すぐ転倒するの…
保育園入園式の服装について 4月に0歳児クラスに入園します。 小規模保育園のため、人数はかなり少ないのですが、服装はスーツとかジャケットとか必要ですか? 普段着で少しおしゃれ?程度でいいのか迷います
保育園の先生やってらっしゃるかた、よろしければ教えて下さい! 年に1、2回ほど、日用品を保育園にお渡しすることになっているのですが 日用品は、経費では賄えないのでしょうか? トイレットペーパー8つ ボックステ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント