はじめてのママリ🔰
4月から入園です!
3月の初めに食材チェックを提出しなければならなかったので、コンプリートするために全部試しました。ほぼ完了食までいってたのと、後からになると絶対面倒なので頑張りました!笑
はじめてのママリ🔰
4月から入園です!
3月の初めに食材チェックを提出しなければならなかったので、コンプリートするために全部試しました。ほぼ完了食までいってたのと、後からになると絶対面倒なので頑張りました!笑
「1歳」に関する質問
ワンオペで兄弟寝かせてる方どうやって寝かせてますか?😅 うちは1歳と4歳の3歳差きょうだいなんですが 眠くなる時間帯が違うので 下の子は20時台に就寝、その間上の子は一階でパズルやiPadで待っててもらってます(5〜1…
卵アレルギーのケーキについてです! 先日息子のお誕生日でシャトレーゼのアレルギーのケーキを買ってみました! 見た目は喜んでいたのですが、思ったより進まず…😂 私も食べて美味しかったんですが、私的にも思ったより…
もうすぐ1歳になるのですが、少しでも固形のものは口に入れるとおえっとなってしまい、まだトロトロの柔らかいものしか食べれません😭 これも個性ですか?そのうち食べれるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント