子育て・グッズ 0歳児入園での食材リストについて!10ヶ月で4月から保育園に入園予定です… 0歳児入園での食材リストについて! 10ヶ月で4月から保育園に入園予定です! 先日食材リストをもらったのですが、リストの中には、ネット等で1歳~になってるような食材も入ってましたが、1歳になる前に試したりされてましたか?! できるだけ仕事復帰する前に色々試したいとは思ってますが、1歳になる前の微妙な期間をどうしようかと悩んでおります🤔 最終更新:3月21日 お気に入り 保育園 1歳 食材 入園 0歳児 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月から入園です! 3月の初めに食材チェックを提出しなければならなかったので、コンプリートするために全部試しました。ほぼ完了食までいってたのと、後からになると絶対面倒なので頑張りました!笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント