コメント

はじめてのママリ🔰
プール習ってるなら水いぼかな?
皮膚科行って一度、なんのブツブツか見てもらった方が良いですね。
もし、水いぼならとってもらいます。どんどん増えたら嫌だからなるべく早めにとりたいです😂
はじめてのママリ🔰
プール習ってるなら水いぼかな?
皮膚科行って一度、なんのブツブツか見てもらった方が良いですね。
もし、水いぼならとってもらいます。どんどん増えたら嫌だからなるべく早めにとりたいです😂
「6歳」に関する質問
2人目妊活中です。 タイミング法で授からず、ステップアップをしたいと思ってますが人工授精を何回かチャレンジするか、人工授精飛ばして体外受精にチャレンジするか迷ってます、、🫠 卵管の詰まり等がなければタイミング…
9月に6歳、2歳の子供➕夫婦で大阪からディズニーランドへ行こうと計画しています。 ・新幹線か飛行機か迷ってる ・ランドは行きたいがシーも行くか微妙 ・2泊3日で2日目にランドは確定 ・東京駅でレンタカー借りるかも …
家で6歳の娘が祖父母や親戚など人が見てる前で思いっきり小児自慰をするので悩んでいます 人前ではしないよと声かけたり 調べたら出てくる事は手当たり次第何年も試してます でも人前でほぼ毎日してます 同じ様な方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
「子ども 水いぼ」で検索したら、同じような写真がたくさん出てきたので、それっぽいです!
一度受診してみます!
はじめてのママリ🔰
もし、良かったら水いぼ取らない皮膚科もあるので、事前にとるか電話で確認した方が良いです。
あと、水いぼ取るの痛いから嫌がるお子さんもいます😭
麻酔テープ貼って時間置いてから水いぼ取ってもらうんですが、それでも子供は痛いって嫌がります。
あと、厄介なことに水いぼ一度、全部取ってもまた再発してきて増えてなかなか終わりが見えなかったことあります😭
早くよくなると良いですね。