コメント

はじめてのママリ🔰
プール習ってるなら水いぼかな?
皮膚科行って一度、なんのブツブツか見てもらった方が良いですね。
もし、水いぼならとってもらいます。どんどん増えたら嫌だからなるべく早めにとりたいです😂
はじめてのママリ🔰
プール習ってるなら水いぼかな?
皮膚科行って一度、なんのブツブツか見てもらった方が良いですね。
もし、水いぼならとってもらいます。どんどん増えたら嫌だからなるべく早めにとりたいです😂
「習い事」に関する質問
小学生の熱中症対策なにかありますか? 小学一年生です。熱中症警戒アラートが発令されてる時は外遊びは禁止なものの体育の時間などは外に出るようです。 本人にもちゃんと飲むように説明しているのですが、なかなか水筒…
家族の転勤で大阪に引っ越すことになり、 住む場所について意見をいただければ幸いです。 現在、下記2箇所で悩んでおります。 ①千里中央 ②茨木 ・勤務地は梅田。 ・車は無しで、移動手段は電動自転車。 ・あと1年少しで…
いい歳してアホらしい相談なのですが、どなたかアドバイスをいただけないでしょうか。。 シンママになって8年で恋愛に前向きになれず(どうしても人を好きになれず)今に至ります。 習い事で出会った年下のシンパパ(娘達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
「子ども 水いぼ」で検索したら、同じような写真がたくさん出てきたので、それっぽいです!
一度受診してみます!
はじめてのママリ🔰
もし、良かったら水いぼ取らない皮膚科もあるので、事前にとるか電話で確認した方が良いです。
あと、水いぼ取るの痛いから嫌がるお子さんもいます😭
麻酔テープ貼って時間置いてから水いぼ取ってもらうんですが、それでも子供は痛いって嫌がります。
あと、厄介なことに水いぼ一度、全部取ってもまた再発してきて増えてなかなか終わりが見えなかったことあります😭
早くよくなると良いですね。