な
私のパートの給料は丸ごと貯金なんですが、
給料から保育料を引くと9万くらいですかね🤔

痩せたいけど動きたくない
10万ちょっとです!

ママリ
8万くらいです!

はじめてのママリ
扶養内パートなので月8.8万で、
保育料は2歳児以降無償化なので給食費のみ払ってます。(2人で5200円)なので8万くらいでしょうか。
公立こども園なので年少以降もお金がかかりせん。
な
私のパートの給料は丸ごと貯金なんですが、
給料から保育料を引くと9万くらいですかね🤔
痩せたいけど動きたくない
10万ちょっとです!
ママリ
8万くらいです!
はじめてのママリ
扶養内パートなので月8.8万で、
保育料は2歳児以降無償化なので給食費のみ払ってます。(2人で5200円)なので8万くらいでしょうか。
公立こども園なので年少以降もお金がかかりせん。
「パート」に関する質問
パートを退職する際、上司には何か菓子折りは必要ですか? 男性14人と女性14人で、それぞれ5000円程度の焼き菓子を渡します! 男性側には渡すのが難しいため 帰りに男性の上司に、これ、男性側で食べてくださいと渡します…
明日、パートの面接なのですが、ずっと専業主婦をしていたので子育てをしながら働くのが初です。 これは話しておいた方が良いとか、こういうことは伝えておいた方が良いなど、面接の時に言っておいた方が良いことがあれば…
ビーボなどのメルレをやっている方いらっしゃいますか? 私は今扶養内パートで働いていて、もう少しお金を稼ぎたいなと思いビーボを始めようか悩んでます。 1円でも稼ぎが出たら確定申告って必要になりますか?確定申告…
お仕事人気の質問ランキング
コメント