コメント

みにとまと
2ヶ月じゃまだしんどいかどうかも判断難しいので、お風呂キャンセルで良いと思います!

ママリ
私は熱が下がっているなら今のうちにサッとシャワーで洗ってしまいます💦
明日、高熱が出ないという保証がないので😅
-
ままり
ありがとうございます😊
確かに💦また熱ぶり返したら🙀
念入りに身体を拭いておこうと思います😭- 3月21日
みにとまと
2ヶ月じゃまだしんどいかどうかも判断難しいので、お風呂キャンセルで良いと思います!
ママリ
私は熱が下がっているなら今のうちにサッとシャワーで洗ってしまいます💦
明日、高熱が出ないという保証がないので😅
ままり
ありがとうございます😊
確かに💦また熱ぶり返したら🙀
念入りに身体を拭いておこうと思います😭
「お風呂」に関する質問
排卵後は温めすぎてはいけないと良く見るのですが、どれくらいなのでしょうか... お風呂に浸かる カイロを貼る 腹巻き 排卵前はカイロを貼ったりもしてたのですが、排卵後は貼らずに過ごしています。 ふと触ると下腹が…
鼻水って1日何回も吸わない方がいいですか? 息子が風邪をひいてて鼻水が喉に入ってるみたいで痰が絡んだ咳をしています 病院を受診して薬はもらったのですが、なかなか鼻水がおさまりません 鼻水を吸うとギャン泣きする…
ワンオペお風呂について 10ヶ月じっとせずつかまり立ちしたくてしょうがない子です。 ワンオペお風呂どうしてますか? 脱衣場で待ってはくれないし、浴室一緒に入っても私が洗う間ずっとウロウロされます😓椅子は抜け出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊そうですね💦何だかまだ恐くて😢