2時から4時半まで子供達と寝てしまった😆😆😆笑まだ動きたくなくてゴロゴ…
2時から4時半まで子供達と寝てしまった😆😆😆笑
まだ動きたくなくてゴロゴロ子供達としてるけどお風呂入れたりしないとなぁーーー😮💨😮💨😮💨😮💨
- はじめてのママリ🔰
2時から4時半まで子供達と寝てしまった😆😆😆笑
まだ動きたくなくてゴロゴロ子供達としてるけどお風呂入れたりしないとなぁーーー😮💨😮💨😮💨😮💨
「お風呂」に関する質問
男の子ママさん、何歳まで一緒にお風呂に入っていましたか?もしくは、入る予定ですか? 1人で入る時もあれば、一緒に入りたいと言う時もあり、みなさんいつまで一緒に入るのかなーとふと思いました!
子供のお風呂について みなさん毎日湯船入れてあげてますか? シャワーだけですか? 我が家は元々大人は基本シャワー 冬場はたまーに湯船って感じのスタイルでしたが 子供が生まれてからは湯船毎日入れてます。 夏場っ…
皆さんのお子さんは学童から帰ってきてから何をしていますか? 新一年生です。 5時過ぎに学童に迎えに行き、そこからお風呂ご飯翌日準備をして19時。 20時には寝るようにしているので残り一時間、ほぼ毎日YouTubeで終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント