※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうちゃん
その他の疑問

お昼ご飯食べて、子供を寝かす際一緒に寝てしまったとしたら夜中ご飯食…

カテゴリが分かりません😢
お昼ご飯食べて、子供を寝かす際一緒に寝てしまったとしたら夜中ご飯食べてしまうのも同じことでしょうか?

コメント

甘納豆

一応、吸収し易い時間と消費し易い時間などがあるので、その理論からすると一緒ではないはずです!

ぷうちゃん

回答ありがとうございます☺️
娘がぐずぐず言いだしそうだったのでお昼ご飯パパッと食べて寝かしつけ中なんですが、ご飯食べてこんなすぐに横になっても大丈夫なのかな🤔と思いました😂
良くはないやろうけど、夜中食べるのとはまた違いますよね☺️

甘納豆

夜中食べるのとは太り易さに差はあるものの、良い事でもないのですが、仕方ないですよね!
聞いた話によると母乳をしっかりあげれば脂肪も溶け出していくそうですよ(´◡͐`)

• ぷうちゃん

ぷうちゃん

ですよね😂
    母乳あげてると痩せるよ!といろんな所で聞くんですが、未だに痩せないんです😢
    太りもせず、痩せもせずって感じですかね😂
    双子ちゃんままほんと尊敬します!

• 5月21日
  • 甘納豆

甘納豆

私は完全母乳にしたかったのですが、二人の食欲に追いつかなくて、一日中授乳するはめになったのでほとんどミルクの混合になっちゃいました(つω-`)
    しっかり栄養をとって、しっかりと母乳で出てのバランスがほとんど一緒だから痩せも太りもしないのかもしれませんね(´◡͐`)
    でも、栄養足りてないと抜け毛も老けもヤバイから、痩せたいけどどっちもどっちなのかな?って思ったりもσ(^_^;)

• 5月21日