🐰
よく行きます😊
土日や長期休暇の時でも上野パーキングセンターに停めます!
桜まつりの期間か忘れましたが、去年の4月上旬に行った時も停められました🚗
今まで運が良かったのかしれませんが、停められなかったことないですね🤔
🐰
よく行きます😊
土日や長期休暇の時でも上野パーキングセンターに停めます!
桜まつりの期間か忘れましたが、去年の4月上旬に行った時も停められました🚗
今まで運が良かったのかしれませんが、停められなかったことないですね🤔
「車」に関する質問
職場選びについて、皆さんならどうしますか? アドバイスください💦 1歳と年中の子供が4月から保育園に行くのですが、近くに空きがなく同じ保育園には入れたものの家から車で20分ほどかかります。 私はこれから仕事を探す…
車があるところでの子供への対応なんですが みなさんどれくらい注意されてますか?? 我が家はお店など(コンビニでもどこでも)の駐車場で 必ず大人と手を繋ぐ 付き添ってる人が先に誰かを乗せたり 荷物を乗せたりする時…
事故された事ある方いますか? 今日夕方事故されました。 自分の保険会社に状況説明 →明日担当が決まり電話があるとの事 相手の保険会社から電話あり 私には状況は聞かれず ミラーとミラーの接触と聞いている あと名前…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント