コメント

はじめてのママリ🔰
会社の方に相談してみてはどうでしょう?💦

はじめてのママリ🔰
インフルやコロナならやめておきますがアデノなら普通の風邪なので自分に症状がなければ参加します😄
でも子供に熱があるときに家にいないのは不安なので私も一次会で帰りますかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
はじめてアデノになって、登園停止なのでインフルやコロナと同じ感じなのかと思ってました💦
家から会場も近くて、義母もいてくれるみたいなので一次会だけ参加してきます🥹ありがとうございます- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
子供にとっては強い風邪ですもんね😭
小さい子以外にとってはただの普通の風邪です👐
ある程度大きくなると検査すらしてくれない小児科も多いです👀検査して分かったとしてもただの風邪で特効薬もないのに子供に痛い思いさせるのー?とかかかりつけに言われました🤣
いや、保育園が、、って言ったらなら自主的に休めばいいでしょみたいに言われて、おっしゃる通りですってなりました🤣
お義母さんがいてくれるならもっと安心できますね🥹
楽しんできてください🤗- 3月21日

min
うちはアデノを検査した事がないのでただの風邪としても、子供が風邪引いてるなら一次会だけ参加します🙂
もし自分も具合悪くなったらその場で帰ります🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上司たちも来ても来なくてもいいよ〜って感じだったので、会場も近いし一次会のみ行ってこようと思います!- 3月21日

mayumi
お母さんが症状出てないなら一次会だけ行っていいと思いますよ旦那さん見ててくれるんだし
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一次会のみ参加してきます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭そうしてみます!