※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が死ぬ最後の10分間を1人だけと過ごせるなら誰?との質問がスレッ…

自分が死ぬ最後の10分間を1人だけと過ごせるなら誰?との質問がスレッズだかXでバズってるのを見かけたのですが、皆さんは誰を選びますか?
長女って答えてる人もいれば子どもたちの中から選べないって人もいれば、自分のお母さん、夫など
色んな答えがありました。
私には4歳の1人娘がいるのですが、娘の事も大事ですごく愛してますが
この質問を見た時はすぐ夫が浮かびました。娘と過ごした時間の3倍一緒にいる人生の相棒ですし、あれこれ思い出話一緒にしたいです。
いずれ娘と夫が逆転する時が来るのかなぁ、、来ない気がしちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那がまず浮かびました〜!

とりあ

6歳一人娘がいますが、迷わず娘ですね😄

旦那には10分前より前に『娘よろしくねー』と言う程度でいいですね😆

泣かせてしまうかもしれないのが申し訳ないけど、最後に見るのは娘が良いです。

ママリ🌸

私も夫を思い浮かべました(*^^*)

ママリ

自分が誰よりも先に…という場面で1人だけ選ぶんだったら父親にするかもしれません。決してファザコンなわけではないです😂母親はすでに他界してます。

夫や子供も大切ですけど、私がいなくなったら4人で家族として強く生きていってほしいので家族から1人だけ選ぶことができないです。

はじめてのママリ🔰

旦那ですね☺️
子供が生まれたら変わるのでしょうか?😅

ママ

私は息子と娘で選べないって感じです🤣

もしも旦那しか選択肢がないとしても、最期のさいごまで子供達のことを話して終わると思います!

空色のーと

私は人じゃないんですけど、もう天国へ行ってしまった愛犬ですかね😂
分離不安症のさみしがりやのワンコで…