子育て・グッズ トイトレでようやくうんちも自己申告出来るようになり約束していたご褒… トイトレでようやくうんちも 自己申告出来るようになり 約束していたご褒美のおもちゃも買い 安心していたのも束の間、 またしてもパンツにされた。。 怒らないで、ポジティブな声掛けをしないとと 思っても、やはりへこみます。。 最終更新:2025年3月21日 お気に入り おもちゃ うんち パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり トイトレ安定するまでパンツ汚すのあるあるですよね😇😇 うちも安定するまでは数回に1回は「出ちゃった😰」と言われてイライラしてました😅笑 3月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント