サプリ・健康 横須賀市で乳がん検診を受けたいと思っています。行ったことある方、ど… 横須賀市で乳がん検診を受けたいと思っています。 行ったことある方、どこの病院がおすすめでしょうか? 教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 おすすめ 横須賀市 初めてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳がん検診でありませんが、子宮頚がんを受けた追浜にある「湘南健診クリニック 湘南健康管理センター」はいかがでしょうか? 乳がんな検診も対象になっています!! 3月21日 初めてのママリ 回答ありがとうございます! 湘南の方見てませんでしたっ!! 早速チェックしてみます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
湘南の方見てませんでしたっ!!
早速チェックしてみます😊