コメント

退会ユーザー
乳がん検診でありませんが、子宮頚がんを受けた追浜にある「湘南健診クリニック 湘南健康管理センター」はいかがでしょうか?
乳がんな検診も対象になっています!!
退会ユーザー
乳がん検診でありませんが、子宮頚がんを受けた追浜にある「湘南健診クリニック 湘南健康管理センター」はいかがでしょうか?
乳がんな検診も対象になっています!!
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずが埋没+横向き+神経近くに生えてる方、親知らずは抜きましたか? 妊娠中、歯が痛いです😭 毎回妊娠の時は痛みます。おそらく親知らずが原因だと思います。私の親知らずは4本全て埋没しており、また下の歯につい…
介護について教えてください。 義父がそろそろ介護サービス必要かなと思えてきました。 少し調べましたが最初は要介護認定を受けるところからなんですね。 区役所に行って申請するようですが、 その前に地域包括支援セン…
生の玉ねぎがアトピーを治すそうで、試したことある方いますか? 今日から重症アトピーで脱ステ中の息子(小学生)に毎日試そうと思います。 またこちらで経過をご報告します。 何が効いてるのか分からなくなるので他の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
湘南の方見てませんでしたっ!!
早速チェックしてみます😊