子育て・グッズ 息子が罹って、その後1週間後に親にうつる可能性ありますかね?そんなに… 息子が罹って、その後1週間後に親にうつる可能性ありますかね??そんなに期間空きませんよね?? 吐き気腹痛微熱あります💦 別の胃腸風邪でしょうか😭 知らない間に私のスプーンつかってて、また移らないかも心配です。。 最終更新:3月21日 お気に入り 親 熱 息子 うつ スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありますよ〜! 3月21日 はじめてのママリ🔰 1週間後もあるんですかーー💦 ちなみに息子→私→また息子ってなる可能性はありますか?? 同じウイルスならならないですかね!? 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間後もあるんですかーー💦
ちなみに息子→私→また息子ってなる可能性はありますか??
同じウイルスならならないですかね!?