ままり
何年か前に一度だけそんなことがありました。次の周期では普通にきたのでそのままにしてました😇

はじめてのママリ🔰
経血量が少ない状態で5•6日続くことがあります。基礎体温は測っているので排卵はしていて。違う理由で産婦人科を受診したときに原因がわかったのですが、内膜が薄かったそうです。プロゲステロンのほうの数値が少なかったみたいです。治療するほどの数値じゃないとのことでそのままです。
ままり
何年か前に一度だけそんなことがありました。次の周期では普通にきたのでそのままにしてました😇
はじめてのママリ🔰
経血量が少ない状態で5•6日続くことがあります。基礎体温は測っているので排卵はしていて。違う理由で産婦人科を受診したときに原因がわかったのですが、内膜が薄かったそうです。プロゲステロンのほうの数値が少なかったみたいです。治療するほどの数値じゃないとのことでそのままです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ポケモンにどハマりしてる3歳甥っ子の誕生日プレゼントに悩んでいます。 もうすぐ4歳の誕生日です。ポケモングッズを買ってあげたいのですが うちの子はポケモンにハマらなかったため何がいいのかわかりません。 4歳男の…
4月から保育園に行きますが靴について教えてください! 1歳4ヶ月で4月から保育園に通い始めます みなさん、お子様の靴って家用と保育園用でわけていたりしますか? それとも共通で1足ですか? どうしようかなぁと悩んで…
女の子ママに質問です! 1日にお子さんは何回お着替えしてますか?(食後の後など具体的に教えてください!) お子さんの髪の毛を縛ってる方は、1日のうちのどこかで縛り直しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント