※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不妊治療がうまくいかず、旦那の体調不良で精神的に辛い中、薬物依存の指摘にショックを受けました。優しい言葉が欲しかったです。

不妊治療がうまくいかず、生理が来て情緒不安定なところに旦那が熱を出し、家事にでいっぱいでODしてしまいました。
とっても反省しているなか、しんどいと旦那に言うと、
「離脱症状だね〜、こうやって薬物依存は起こるんだね」と言われてショックでした。

わがままでメンヘラに思うかもしれないけど、優しい言葉をかけて欲しかったです🥲

コメント

ぽみ

男は正論脳で生きてるので仕方ないです🥲
うちの夫も論破で寄り添いとかないです🥲

ですがODは辞めましょう😭💭
体が壊れてしまったら、赤ちゃんもやってきませんよ、、!

私もなかなか授からず、今も子供には恵まれていません。情緒不安定で泣き狂う時もありますし、もう消えてしまいたいと衝動に駆られます、、。

万が一ODが原因で、余計に不妊傾向になってしまったら自分が1番しんどいのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、考え方が男女で全く異なりますもんね💦

本当にその通りです。
    自暴自棄になってました。
    ODはやっても良いことないですもんね。
    うまくストレスが発散できるように楽しいこと見つけます☺️

• 3月21日
ぽみ

もっと寄り添って欲しいですよね!
俺が悪くなくても、俺が悪かったよ!っていって欲しいです😂😂😂笑

自分を傷つけること以外で発散方法が見つかるといいですね☺️!でも消えてしまいたい!という気持ちは私もあるので、お互い頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!謝るってことを知らないのか!ってなります😇

ほんとにありがとうございます😭
    お互い無理しすぎず、幸せな人生が送れますように🥰💞

• 3月21日