はじめてのママリ🔰
公立の園なら小学校の先生と同じように転勤ありますよー

ママリ
公立なら公務員なので異動も普通にありますが、1年毎の短いスパンでその人数はなかったです。
私立や企業型は、そもそも異動自体がほぼなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
公立の園なら小学校の先生と同じように転勤ありますよー
ママリ
公立なら公務員なので異動も普通にありますが、1年毎の短いスパンでその人数はなかったです。
私立や企業型は、そもそも異動自体がほぼなかったです🤔
「先生」に関する質問
普段そんな恥ずかしがりとかじゃないんですが 褒められたりしてちょっと照れたりする時 お子さんどんな反応しますか?😂 うちは何故か口に指を入れたり あとはパグ?ってくらいベロ出してモジモジします…😂 今日、幼稚…
稽留流産、術後、目がチカチカしてます。 昨日稽留流産の手術をしました。 目が覚めると目がチカチカ。蛍光灯が切れかけみたいな感じです。麻酔の影響かな?と思ったけどなかなか治らず、帰り際にはマシになっていたので…
小2の娘、とにかく全てが雑で、見てて嫌になります。 ノート、テストなどすべてが殴り書き。1行の欄になぜか2行書く。「丁寧に書きなさい」と言われれば丁寧に書くけど、すぐ忘れて雑になる。 学校で書いた絵も殴り書き。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント