お出かけ 尾道へ観光に行きたいのですが、たくさん歩きますか?千光寺にも行きたい… 尾道へ観光に行きたいのですが、たくさん歩きますか? 千光寺にも行きたいのですが、ロープウェイを使えばそこまで歩かなくても大丈夫でしょうか? 足の悪い祖母も一緒に行く予定なので、たくさん歩くならキツイかな?と思っています💦 あと、おすすめのお店や駐車場の場所も知りたいです😊✨ 最終更新:3月25日 お気に入り おすすめ 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロープウェイおりて5分くらいは歩いたと思います!でも石の階段をおりていくのでまた登るのはキツイかも?💦です。 ロープウェイ乗り場近くにある、コモンってワッフル屋さんが美味しいです☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 参考にします✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にします✨