コメント

あかね
スマホで全て振込や残高確認等もできるけど店舗がないので硬貨の入出金が出来ないのと振込の時とかワンタイムパスワードを都度入力するのがめんどくさいかなって事ぐらいですかね💦
あかね
スマホで全て振込や残高確認等もできるけど店舗がないので硬貨の入出金が出来ないのと振込の時とかワンタイムパスワードを都度入力するのがめんどくさいかなって事ぐらいですかね💦
「住まい」に関する質問
他府県から大阪府に引越しを予定しています。夫の職場の関係から候補が藤井寺市、羽曳野市、松原市、大阪狭山市なのですが、子育てする上ではどのあたりがいいでしょうか? 施設や、自治体の補助などの点で🙆♀️ 保育園は…
新築建売を契約して本審査を通す前に キャンセルするとなると 違約金はかかるのでしょうか? 手付金は払っています。 しっかり考えたつもりなのですが、 これから払える自信がなくなりました。
2階の寝室で窓を開けて寝る事についての相談です。 ド田舎まではいかない田舎で、夜は虫の声しか聞こえないような地域です。隣5件並んでまして、うちとお隣さんは建売の新築で、うちはよく吠える大型犬と小型犬を室内フリ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ネットということはスマホが全てということですよね?
もし携帯を無くした時やデータが消えてしまった場合はどうなるかわかりますか?😓
あかね
一応ログインの時にパスワード入力あったりするのでスマホ紛失して不正に利用されることは無いと思いますが窓口はないけど銀行のサポートデスクはあるので連絡して口座の利用停止してもらう感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしデータが消えてしまってもパスワードなどわかってれば大丈夫ということですね!