住まい ネット銀行のおすすめやメリット、デメリットについて教えてください。離婚時の財産分与を避けたいです。 ネット銀行使ってる方、おすすめのところやメリット、デメリット教えていただきたいです。 離婚時財産分与でとられたくありません。 最終更新:2025年3月21日 お気に入り おすすめ 離婚 ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント あかね スマホで全て振込や残高確認等もできるけど店舗がないので硬貨の入出金が出来ないのと振込の時とかワンタイムパスワードを都度入力するのがめんどくさいかなって事ぐらいですかね💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 ネットということはスマホが全てということですよね? もし携帯を無くした時やデータが消えてしまった場合はどうなるかわかりますか?😓 3月21日 あかね 一応ログインの時にパスワード入力あったりするのでスマホ紛失して不正に利用されることは無いと思いますが窓口はないけど銀行のサポートデスクはあるので連絡して口座の利用停止してもらう感じですかね💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もしデータが消えてしまってもパスワードなどわかってれば大丈夫ということですね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ネットということはスマホが全てということですよね?
もし携帯を無くした時やデータが消えてしまった場合はどうなるかわかりますか?😓
あかね
一応ログインの時にパスワード入力あったりするのでスマホ紛失して不正に利用されることは無いと思いますが窓口はないけど銀行のサポートデスクはあるので連絡して口座の利用停止してもらう感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしデータが消えてしまってもパスワードなどわかってれば大丈夫ということですね!