コメント

唐揚げ
ずっと添い乳や授乳で寝かせていましたが、8ヶ月になったある日、突然抱っこ授乳してから布団に置くようにしたのですが、コテっと寝てくれて、そこからはなしでも寝れるようになりました🤣
何にもやっていないので参考にならないと思いますが、そんな子もいるので、今、楽な方法を取っていても良いんじゃないかな?って思いますよ!!
唐揚げ
ずっと添い乳や授乳で寝かせていましたが、8ヶ月になったある日、突然抱っこ授乳してから布団に置くようにしたのですが、コテっと寝てくれて、そこからはなしでも寝れるようになりました🤣
何にもやっていないので参考にならないと思いますが、そんな子もいるので、今、楽な方法を取っていても良いんじゃないかな?って思いますよ!!
「添い乳」に関する質問
生後3ヶ月の息子を育ててます。 ここ最近、寝返りができるようになりました。 仰向けではほとんどいることができず 床に置くと必ず寝返りをするようになりました。 そのせいなのかはわかりませんが 夜中に寝返りをしよう…
哺乳ストライキの経験がある方教えて下さい。 その後また復活されましたか? それともそのまま完ミに移行されましたか? 哺乳ストライキの原因は、 授乳の時に軽く噛まれて「痛い!」と大きな声で 言ってしまったせいな…
添い乳で夜寝させてる方、パパが寝かしつけるとどうなりますか? 先ほど洗い物するからとパパに寝かしつけを頼んだら、急にむせるほど号泣して、お腹減ったのかとミルクをあげても半分も飲まず、結局パパはもう無理代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い乳して寝落ちで新生児期どのくらい間隔あきましたか?😭
唐揚げ
6年前なので全然記憶ないんですが🤣笑
その頃しんどかった記憶がないので、ある程度間隔空いてたのだと思います💦