コメント

唐揚げ
ずっと添い乳や授乳で寝かせていましたが、8ヶ月になったある日、突然抱っこ授乳してから布団に置くようにしたのですが、コテっと寝てくれて、そこからはなしでも寝れるようになりました🤣
何にもやっていないので参考にならないと思いますが、そんな子もいるので、今、楽な方法を取っていても良いんじゃないかな?って思いますよ!!
唐揚げ
ずっと添い乳や授乳で寝かせていましたが、8ヶ月になったある日、突然抱っこ授乳してから布団に置くようにしたのですが、コテっと寝てくれて、そこからはなしでも寝れるようになりました🤣
何にもやっていないので参考にならないと思いますが、そんな子もいるので、今、楽な方法を取っていても良いんじゃないかな?って思いますよ!!
「添い乳」に関する質問
2人目断乳についてアドバイスください🥺 いつも楽をとって添い乳で寝かしていて 夜中も2〜3回起きる感じです おっぱいくわえるまで泣いて泣いて それはもう大声で😂 お昼寝も家の中では授乳寝落ちです もう1歳4ヶ月で意思…
生後8ヶ月 混合→完ミへのやりかた 現在混合で、完ミに移行したいと思っています。 夜間はこれまで1回夜間授乳(母乳)をしてました。添い乳はしてません。 完ミになった場合、夜間起きた場合はミルクをあげるのでしょうか…
ネントレって必要ですか? 今日お姉ちゃんの保育園にお迎え行った時に先生とお話ししててトントンで寝れないと保育園はいれないよ!ずっと抱っこダメ!っと言われてしまいました。 現在7ヶ月で日中ずっと抱っこで生活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い乳して寝落ちで新生児期どのくらい間隔あきましたか?😭
唐揚げ
6年前なので全然記憶ないんですが🤣笑
その頃しんどかった記憶がないので、ある程度間隔空いてたのだと思います💦