お仕事 フルタイム勤務が条件で4月入園したけど、育児と仕事の両立が厳しく1ヶ… フルタイム勤務が条件で4月入園したけど、育児と仕事の両立が厳しく1ヶ月もせずに退職した方いますか? 退園にはならず求職切り替えできましたか? 育児と仕事の両立が厳しいという理由だけでは、市役所は認めてくれないでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 育児 入園 退職 フルタイム 求職 nmama(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ うちの自治体は復職1日だけでもOKです🙆♀️ 復職時の就労証明さえ書いてもらえれば、あとは短期で退職しても問題無しです。 3月21日 nmama そうなんですね! さっき市役所に問い合わせてみたんですが、「うーん、話を詳しく伺うとは思います。」と言われたのですが、不安です🥲 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
そうなんですね!
さっき市役所に問い合わせてみたんですが、「うーん、話を詳しく伺うとは思います。」と言われたのですが、不安です🥲