コメント
ママリ
うちの自治体は復職1日だけでもOKです🙆♀️
復職時の就労証明さえ書いてもらえれば、あとは短期で退職しても問題無しです。
ママリ
うちの自治体は復職1日だけでもOKです🙆♀️
復職時の就労証明さえ書いてもらえれば、あとは短期で退職しても問題無しです。
「求職」に関する質問
喘息持ちのお子さん、保育園はどのレベルから登園させますか? 一歳の息子が喘息持ちです💦 風邪のたびに喘息、発熱と体が弱めです🥲 熱が下がっても、喘鳴、咳が長引くことが多いです😣 私は今求職中で、なるべく早く働き…
再投稿です。 皆さんならどうしますか 以下長文です。 現在、旦那、わたし、息子2歳。賃貸暮らし。 来年あたりに家を買いたい話をしておりなんとなくの場所だけ決めている。(現在の住んでいる場所から車で15分) こど…
今求職活動をしていて書類選考が通れば今度面接があるのですが、小さい子どもがいることに理解があるかどうかってどうやって見抜けばいいですか😭? 直接聞きにくいけど、正直それが一番知りたいです 笑 食品会社の一般事…
お仕事人気の質問ランキング
nmama
そうなんですね!
さっき市役所に問い合わせてみたんですが、「うーん、話を詳しく伺うとは思います。」と言われたのですが、不安です🥲