初めて義母からの連絡が苦痛と思った今日この頃…一生囚われていくのか…
初めて義母からの連絡が苦痛と思った今日この頃…
一生囚われていくのか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳4ヶ月)
コメント

ままり👶🏻
うちはもう旦那から、連絡事項は俺にして!と言ってもらいました😂
なかなかみんながそう出来る訳じゃないですよね🥲
初めて義母からの連絡が苦痛と思った今日この頃…
一生囚われていくのか…
ままり👶🏻
うちはもう旦那から、連絡事項は俺にして!と言ってもらいました😂
なかなかみんながそう出来る訳じゃないですよね🥲
「義母」に関する質問
タバコ買って来てとか 私が帰って来てすぐにマック買ってきて等。 自分で買ってこいや!!!! パシリにするなよ 義母は義母でマック行くなら私はハンバーガーでって 何なんだよ。 腹立つな。
ベビー用品を義母と買いに行きました。 (というか勝手についてきました) 抱っこ紐のことで真面目に販売員の方と話してるの、横から「ねえ!!この赤ちゃんのおもちゃは何キロなの?!」「このおもちゃで何ヶ月なの?!…
同居嫁のぼやきです。生暖かい目で見ていただけると幸いです。 田舎の長男に嫁ぎました。結婚当初から同居で、私は初婚、夫はバツ2で結婚しました。 これだけ聞くとどんなダメ男!?と思われるかもしれませんが、夫は本…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の旦那少しマザコン疑惑が…😂
逆にマザコンだから俺にして!って言ってくれるかな?って思いましたw
言ってみます!!