家族・旦那 下ネタ系です。苦手な方はスルーしてください。仲良しでイッたことない… 下ネタ系です。苦手な方はスルーしてください。 仲良しでイッたことないくて、痛いだけです。 なので誘われてもあんまり気分が乗らないというか、、 自分では、イケます。(🌰で、中では無理です) 同じような方いますか??また、克服した方いたら克服方法教えてください。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 仲良し 服 ままり(1歳1ヶ月) コメント クロミ 痛いのは指ですか?それとも🐘? 中に入れたら痛いってことでしょうか? 3月21日 ままり 🐘が中に入ると痛いです!奥が特に、、 3月21日 クロミ 浅くしてもらったらどうですかね☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
🐘が中に入ると痛いです!奥が特に、、
クロミ
浅くしてもらったらどうですかね☺️