※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊活

高温期10日目でほぼ排卵日が決まっていたらこれは薄いですよね😭

高温期10日目でほぼ排卵日が決まっていたらこれは薄いですよね😭

コメント

ママリ

うっすら見えませんか?
後日検査をお勧めします🙆‍♀️♡

• さあや

さあや

昨日は頑張らないと線が映らなかったので若干は濃くなってるかな?と思います🥹

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

そんなことないです。
排卵検査薬で排卵日確定してて下の子は10日目でこんな感じでした🫡

• さあや

さあや

ほんとですか!!実体験ありがたいです🙇‍♀️ママリ見てるとかなり濃い方もいて検索魔になってました💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもより色が出るの遅くて11日目ではっきり見えだしたなくらいで、何事もなく出産しました🫡
    逆に9日目にはっきり出てても育ちが良くなく結局心拍止まったこともあるので早い遅いはあまり気にしなくていいと思います。このまま濃くなると良いですね☺️

• 3月21日
  • さあや

さあや

お辛い経験されてたのですね😣
    なのにお話して下さってありがとうございます😢

希望が見えてきたのでこのまま濃くなることを願います😊

• 3月21日