コメント

あいす
排卵日は確実ですか?😳

M
今回の妊娠は排卵日確定で10日目陰性でした☺️
-
かや
ほんとですか!?😳うっすらも出てない感じでしたか?🤔
でも私の場合高温期11日目で真っ白だったみたいでもうダメかなーって感じになってます。😢- 6月4日
あいす
排卵日は確実ですか?😳
M
今回の妊娠は排卵日確定で10日目陰性でした☺️
かや
ほんとですか!?😳うっすらも出てない感じでしたか?🤔
でも私の場合高温期11日目で真っ白だったみたいでもうダメかなーって感じになってます。😢
「高温期10日目」に関する質問
【フライング検査について】 薬を飲みたいのですが、妊娠の可能性がゼロではない為、飲めません。妊娠の可能性が無い確証をもちたいor妊娠してるなら早く知りたい(薬を我慢します!)ので、いつ検査したらいいでしょうか?…
体温は測っていませんが、排卵検査薬は 5/26に強陽性が出て5/27に陰性になりました。 そのため、5/27が排卵日かなと思うので、 6/5の本日は高温期10日目だと思うのですが、 今日妊娠検査薬が陰性だったら妊娠の可能性は低…
昨日 高温期10日目 夜19時 写真上↑ 今日 高温期11日目 朝5時45分 写真↓ 昨日よりはうっすら濃いように見えるのですが 病院の受診はまだまだ早いかな、、?と悩んでいます。 また受診までに薄くならないか、不安にもなり…
妊活人気の質問ランキング
かや
確実ではないんですが、メモの所にえんぴつマークがついてる日に病院受診したんですが、内膜が10ミリの卵胞が13ミリと言われもう排卵しちゃったか、これから卵胞大きくなってこれからの可能性もあるけど内膜は充分厚くなってるし体温2日間とか上がったら排卵終わってるねって感じで言われました💦体温上がったのでおそらく排卵済みだったかなぁーと。😢
あいす
鉛筆マークが排卵日だとしたら高温期11日目な気がします😳
かや
11日目だとしたら尚更真っ白だったので可能性ないですよね...😭