※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊活

高温期10日目でフライング検査をしたが結果は陰性でした。2年以上妊娠できず、落ち込んでいます。早く授かりたいです。

高温期10日目ですかね?
ソワソワしすぎてフライングしてしまい、真っ白でした😢
もう2年以上出来ずにフライングしてまたダメで落ち込んで。
なにしてるんだか、、、早く授かりたいなあー。

コメント

あいす

排卵日は確実ですか?😳

• かや

かや

確実ではないんですが、メモの所にえんぴつマークがついてる日に病院受診したんですが、内膜が10ミリの卵胞が13ミリと言われもう排卵しちゃったか、これから卵胞大きくなってこれからの可能性もあるけど内膜は充分厚くなってるし体温2日間とか上がったら排卵終わってるねって感じで言われました💦体温上がったのでおそらく排卵済みだったかなぁーと。😢

• 6月3日
  • あいす

あいす

鉛筆マークが排卵日だとしたら高温期11日目な気がします😳

• 6月3日
  • かや

かや

11日目だとしたら尚更真っ白だったので可能性ないですよね...😭

• 6月3日
M

今回の妊娠は排卵日確定で10日目陰性でした☺️

• かや

かや

ほんとですか!?😳うっすらも出てない感じでしたか?🤔
    でも私の場合高温期11日目で真っ白だったみたいでもうダメかなーって感じになってます。😢

• 6月4日