ママリ🔰
HCGを打ったのは自然周期での移植時ですが、移植当日とBT4に注射しました。
今まで2周期していて、どちらもBT9(最後の注射から5日後)にフライングしました。
一周期目は陰性で、その時は注射から7日で検査薬真っ白になったので、2周期目は一周期目に陰性だった時の線の濃さで判断しました!
ママリ🔰
HCGを打ったのは自然周期での移植時ですが、移植当日とBT4に注射しました。
今まで2周期していて、どちらもBT9(最後の注射から5日後)にフライングしました。
一周期目は陰性で、その時は注射から7日で検査薬真っ白になったので、2周期目は一周期目に陰性だった時の線の濃さで判断しました!
「陽性」に関する質問
今4w5dです^_^ 長年不妊治療をしていて、先日陽性判定をいただきました。 今月の1/17.18に東京から沖縄へ行く予定なんですが 6w1d.2d←ですが大丈夫でしょうか? レジャー旅行ではなく法事なのでそんなに動き回らないと思…
検査薬で陽性が出なかったから、生理不順になったと思い婦人科に行ったら妊娠してた!って方いらっしゃいますか? いつも、生理予定日ぴったりかズレても1日に前後する程度なのに、予定日から5日経っても生理が来ません😂 …
初めて排卵検査薬を使ったのですが、真っ白陰性は見たことありません 1/5、6が強陽性だったので画像ほど線が濃く出るには時期が早い気がするしずっと同じ濃さで😮💨 多嚢胞っぽいですか?これ ちなみに夏頃、皮様嚢腫と診…
妊活人気の質問ランキング
コメント