妊活 妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬でフライングした方!生理予定日の何日前… 妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬でフライングした方! 生理予定日の何日前から陽性がでましたか!? 1人目この方法で妊娠検査薬が反応する前にわかったのですが、何日くらい前だったかなあ〜と🥹。 ちなみに排卵日11/6で、もう毎日ソワソワしてます🥹 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 ラッキーテストでしたが、生理予定日2日前にフライングして強陽性でした。 陰性の時は私は真っ白なタイプだったので、分かりやすかったです😌 11月10日 はじめてのママリ 2日前ですか! まだ我慢してみます😣! 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2日前ですか!
まだ我慢してみます😣!