※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
妊活

排卵日が5月24日で、生理予定が6月8日です。高温期10日目で生理が来そうな感じがして不安です。

排卵日5/24らへん
生理予定 6/8

高温期10日目、生理予定日5日目...
フライングしたら陰性
そしてめちゃくちゃ生理来そうな感じがする🥲

なんか下腹部の違和感とかが生理ほのめかしてるうう😭

今週期もダメかなあ😭😭😭

ソワソワ期つらすぎ。2日くらいで終わらせて欲しい😮‍💨

コメント

はるまま

生理予定日2日前です!
正しい使い方ではないの承知で、排卵検査薬でフライングしたら、陰性でリセット待ちで、生理きそうな下腹部の違和感あります🤣

タイミングよかったのになぁ、、
生理前と妊娠前の症状、もっとはっきり違うものだったらいいですね😮‍💨

• ふー

ふー

私も昨日は排卵検査薬でフライングしました🤣🤝🩷

めーっちゃ分かります!!
    生理前の症状と紛らわしすぎて嫌んなります...!!

お互い授かれるといいですね🥹

• 6月3日
ゆきお

私も体外受精3回目で受精卵2つを戻し、着床の確率をあげてチャレンジ中です😭生理予定日1週間前で、朝起きてかなり生理来そうな感覚です。。。もうダメだと嫌になります。。着床障害なのかぁー何してもダメなのかなだ私は、というモヤモヤと生理来そうなモヤモヤと、、。PMSのせいだとわかっているが落ち込み中です😭
同じような気持ちの方がいてコメントしちゃいました、、長々とすみません。

• ふー

ふー

体外受精3回目ですか...🥹♡♡
    授かれぇ授かれぇ!!ゆきおさんの卵ちゃん頑張れぇえ!!!

生理来そうな感覚分かっちゃいますよね🥲
    くるなら早くきて欲しいです😡
    生理前の数日間のメンタルの上下で本当に振り回されちゃいますよね💦気分が不安定だと疲れる...!

私は現在タイミングなんですが、もうタイミングも1年になるので、体外受精に進みたいと思ってます😭
    でも先生の方針で、暫くはタイミングのみのようで...このまんま時間が過ぎていくの辛ぃいって思ってます😣

• 6月4日
  • ふー

ふー

血をみるまでは穏やかに過ごしたいですけどね🥲

生理前と妊娠初期の症状似すぎてて、嫌になっちゃいます🤢

• 6月4日
  • ゆきお

ゆきお

タイミング1年は辛いですね、、問題がない場合は6回に1回は妊娠する確率なはずなので、タイミング3回ダメな時に人工授精に移り、人工授精3回行い→体外受精としてきました。
    質問者様はお一人お子様いるので、私とは状況が違うのでしょうけど、、💦
    時間が長く感じてしまい、メンタルが上下するのは本当共感です😭😭
    お互い頑張りましょう、、😭
    返信ありがとうございました😭

• 2時間前