コメント
りんご
友人も早くから症状があり、何度も検査薬でやってみると判断の線が濃くなって行ったそうです😊
病院へ行くのは早いですが、検査薬とりあえずやってみるのもいかかでしょうか?
りんご
友人も早くから症状があり、何度も検査薬でやってみると判断の線が濃くなって行ったそうです😊
病院へ行くのは早いですが、検査薬とりあえずやってみるのもいかかでしょうか?
「排卵」に関する質問
2人目妊活中です!妊娠検査薬載せます。 7月9日あたりで排卵を確認して、7月21日にフライング検査をしたら、下1/3だけピンクの線が出ました。 これって期待してもいいのでしょうか。生理2日前にしては薄いからあまり期…
排卵予測 6/22、生理予定日 7/7、生理周期35日 最終生理からは6w3dに初診に行きエコーでは 胎嚢が14.4mmで4w5dとなっています。 生理周期35日を考えると5w3dくらいかな?と思い 受診したら4w5dだったので思ったより小…
着床出血か生理かわからずダメ元でドゥーテストで妊娠検査薬をやったらうっすら陽性がでました。 今までフライングしてたときはうっすらもなかったのですが、、 これは陽性であってますか?? 着床出血は筋腫が少しあると…
妊活人気の質問ランキング
あーたん
横から失礼します。
私は予定日1週間前でうっすら陽性でましたよ☺️
あーたん
ありがとうございます💕
そうです!そしたら逆転現象おきましたよ✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2回妊娠してるのですが、生理予定日すぎじゃないと症状がでなかったもので💦
生理予定日1週間前なのですか、検査薬したらでますかね?😣
もうちょっとしたらにしようかなと思いつつ悩んでました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おめでとうございます💕
生理から1週間後にもう一度検査されたのですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
陰性を見るのが怖いですが、希望を持ちたいと思います😂