コメント

りんご
友人も早くから症状があり、何度も検査薬でやってみると判断の線が濃くなって行ったそうです😊
病院へ行くのは早いですが、検査薬とりあえずやってみるのもいかかでしょうか?
りんご
友人も早くから症状があり、何度も検査薬でやってみると判断の線が濃くなって行ったそうです😊
病院へ行くのは早いですが、検査薬とりあえずやってみるのもいかかでしょうか?
「排卵」に関する質問
通院中の子供の同伴についてご意見ください😣 第2子妊活を始めるにあたり、卒乳したばかりで排卵周期が安定していない為卵胞チェックの為に数回病院に通いました。 現在通っているところは産科と婦人科が合わさっており妊…
ごめんなさい弱音です 妊活から逃げたくなりました 逃げてうまく行った方いますか??? 1人目がうまくいきすぎたから思ってたよりずっと辛い 義務になってきて旦那ももはやたちません それがさらに辛くて毎晩泣いてま…
15日に人工授精しました☺️ 妊娠した夢ばっかりみるので😂←願望 1人目の時もそうだったな〜と思い出して ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 試してみましたが…見事に真っ白陰性🫠… 同じ日にオビドレルも打ってるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2回妊娠してるのですが、生理予定日すぎじゃないと症状がでなかったもので💦
生理予定日1週間前なのですか、検査薬したらでますかね?😣
もうちょっとしたらにしようかなと思いつつ悩んでました😭
あーたん
横から失礼します。
私は予定日1週間前でうっすら陽性でましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おめでとうございます💕
生理から1週間後にもう一度検査されたのですか?😊
あーたん
ありがとうございます💕
そうです!そしたら逆転現象おきましたよ✨