家族・旦那 子供ができて、フルタイムで復職してて、平日はほぼワンオペ。その状況… 子供ができて、フルタイムで復職してて、平日はほぼワンオペ。 その状況なので、休みの日は友達とも遊びたくなく、家でゴロゴロしたいです。 でも、断る理由がないから、親に子供を預けて遊びに行くことがあります。子供と一緒にいたいです。 どうやって断るのがいいんでしょうか。 前々から誘われたら、断れなくないですか💦 最終更新:3月21日 お気に入り 1 親 遊び 友達 復職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント すず 子どもと一緒にいたいから ごめん🙏はダメなんですかね? 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント