コメント

はじめてのママリ🔰
普通に抱っこ紐つけても危ないですよね🥹

***R
わざと俺に任せるとこんな危なく行くからな!って言ってるんじゃないですか?
私がやるからいいよ!を待ってる気がします
はじめてのママリ🔰
普通に抱っこ紐つけても危ないですよね🥹
***R
わざと俺に任せるとこんな危なく行くからな!って言ってるんじゃないですか?
私がやるからいいよ!を待ってる気がします
「旦那」に関する質問
体調不良の小4の子を家に置いて、幼稚園の子の行事に参加するのってありですか?😭(1.5時間くらい) 母にお願いするつもりですが、まだ返事きてなくて💦 だめだったらどうしようか悩みます、、 旦那は仕事休めません😭 皆さん…
離婚に踏み切りたいのですが 今まで何かと旦那に頼ってきたこともあり 貰える手当ての手続きや、色々変更の手続きが全然分かりません。 少し調べてみても難しくて💭💭 シングルになった時の手当てや保険のお金の出入りとか…
一歳児のご飯ってみなさん何あげてますか? 主食、副菜、主菜、汁物をあげてくださいね と市の栄養士さんから言われたのですが、みなさんどんなものあげてるのか気になります😥 大人の薄味でいいんだよと言われてもパッと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、乗らないで押すんですね!
押すのに抱っこ紐無しは危なすぎです😭
R
一応乗らずに押すみたいです🥲
でも危ないですよね💦それに娘抱っこだと色んな所へ行きたがって大人しくないので結構危ないんです、、
お義母さんやお義姉さんも言ってくれてるんですが大丈夫でしょって感じてもう😇