コメント

はじめてのママリ🔰
普通に抱っこ紐つけても危ないですよね🥹

***R
わざと俺に任せるとこんな危なく行くからな!って言ってるんじゃないですか?
私がやるからいいよ!を待ってる気がします
はじめてのママリ🔰
普通に抱っこ紐つけても危ないですよね🥹
***R
わざと俺に任せるとこんな危なく行くからな!って言ってるんじゃないですか?
私がやるからいいよ!を待ってる気がします
「旦那」に関する質問
小さい時から水が苦手、身体が弱いがないお子さんでも 水泳習わせてるのってどんな理由がありますか?💡 ̖́- ※大きくて自らやりたい!以外で🙅♀️ 水泳って回数のわりに意外と高いし シャワーやお風呂怖がるから水に慣れ…
今朝ダイニングテーブルにラブホ?の受付用紙っぽいのが無造作に置いてあったんですが、私への当てつけか?🤔旦那はアホなところあるので単なる捨て忘れの可能性もあります😓 最近、夜の方は私が何回もきっぱり断ってしま…
朝の支度が間に合うか心配です💦なんとかなった!前の日の工夫など、どなたかなんでも良いので教えてください。メンタル弱いので厳しいコメントはどうか遠慮してください💦 後1週間後に上の子が小学一年生で入学です。 下…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、乗らないで押すんですね!
押すのに抱っこ紐無しは危なすぎです😭
R
一応乗らずに押すみたいです🥲
でも危ないですよね💦それに娘抱っこだと色んな所へ行きたがって大人しくないので結構危ないんです、、
お義母さんやお義姉さんも言ってくれてるんですが大丈夫でしょって感じてもう😇