コメント

さち
心配ですよね🥲💦
そろそろ胎動が分かりやすく時期だと思うので少しは安心できると思います!
妊娠中はお腹が圧迫されるので、悪夢を見たり眠りが浅くなったりするそうです😣
さち
心配ですよね🥲💦
そろそろ胎動が分かりやすく時期だと思うので少しは安心できると思います!
妊娠中はお腹が圧迫されるので、悪夢を見たり眠りが浅くなったりするそうです😣
「流産」に関する質問
【前向きな過ごし方】流産経験された方、また授かった時に 長い妊娠生活、不安がよぎるとおもうのですが、 ポジティブに過ごす方法や考え方教えてください‼️ ストレスかけやすくて、絶対お腹によくないので ポジティブな…
妊娠7週で胎嚢が確認心拍確認できず、次回8週で心拍確認出来なければ流産している可能性が高いと言われました。 7週で胎嚢だけ確認できて、8週で心拍確認という事あるんでしょうか… 2年前に子宮外妊娠をして、今回この…
流産してしまいました。 生理が再開してすぐに子作りを開始するか、それとも1年くらい休むか悩んでいます。 ネットには、子宮の状態が回復するには1年かかるとも、2~3ヶ月経てば大丈夫とも書かれていて、よく分かりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産した時も先生に言われてからですが流産する夢を見たのでまた流産するんじゃないかとめちゃくちゃビビってます💦
胎動はこれと言って確信できるような動きがまだないので胎動を感じられれば少しは安心できるかなと💦
悪夢が悪すぎます😓
お声がけありがとうございました🙏🙇♀️