妊娠・出産 流産を報告する夢を見ました…😭赤ちゃんが心配で心配で…また流産したらど… 流産を報告する夢を見ました…😭 赤ちゃんが心配で心配で… また流産したらどうしよう😭 最終更新:3月21日 お気に入り 流産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント さち 心配ですよね🥲💦 そろそろ胎動が分かりやすく時期だと思うので少しは安心できると思います! 妊娠中はお腹が圧迫されるので、悪夢を見たり眠りが浅くなったりするそうです😣 3月21日 はじめてのママリ🔰 流産した時も先生に言われてからですが流産する夢を見たのでまた流産するんじゃないかとめちゃくちゃビビってます💦 胎動はこれと言って確信できるような動きがまだないので胎動を感じられれば少しは安心できるかなと💦 悪夢が悪すぎます😓 お声がけありがとうございました🙏🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産した時も先生に言われてからですが流産する夢を見たのでまた流産するんじゃないかとめちゃくちゃビビってます💦
胎動はこれと言って確信できるような動きがまだないので胎動を感じられれば少しは安心できるかなと💦
悪夢が悪すぎます😓
お声がけありがとうございました🙏🙇♀️