※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のADHDが悪化していると感じ、管理が難しく離婚を考えています。どうしたら良いでしょうか。

ADHDの旦那さんいますか?

旦那のADHDがどんどん酷くなる?気がして、本当にうんざりです
今までこんな感じではなかった気がしますが
ここ数年でどんどん酷くなってる気がします。

ADHDというのかよくわかりませんが…

免許更新してなくて気がついたのが1年半後、免許失効
クレジットカードの引き落とし先にお金入れてないままにしていて多額の請求がいきなりきたり、
保険証はなくすし、

もともとちゃんとしてない性格で、できる範囲私が気にするようにしてましたが、お金に触れられるのは嫌がるので私は一切口出しせずほっといてました
免許の仕組みも私はもっていないので知らず…

本人は嫌がるくせに私には管理できないところでやらかします

もう離婚したいレベルでうんざりしてますし、嫌い度が増していきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

文章読んでる限り発達しょうがいというよりだらしのない性格なのかなと思いました。
本当のADHDなら、仕事続かないとか物忘れ激しい、じっとしてられないとかもろもろありますがそういったことはありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦ちゃんとADHDのことを理解してませんでした😥
    仕事は一応続いてて仕事だけはちゃんと行ってます😅
    物忘れが激しいかどうかはよくわかりません😅お家のことに関して、私が何度言ってもやらないので、思いやりがないのとだらしがないのかなとは思ってますが…

• 3月21日