ママリで回答が削除される理由について知りたいです。短時間で削除されることが多く、内容を読めないことがあります。皆さんはどう思いますか。
ママリで質問に回答していただいて、20分後くらいに気づいて見たら削除されてたんですが、そういう人ってどういう考えで削除されるんでしょうか?💦
質問してから家事して、ひと段落したら回答きてないかなーと見ることが多いのですが、その間に回答がきていてすでに削除されていることがたまにあります。
なので回答いた内容も読めず…
返信するつもりはもちろんあるし、そんなすぐ回答つくとも思ってないし、ずっとママリ見てるわけでもないので、20分でなんで消しちゃうの〜って思っちゃいます😅
皆さんも経験ありますか?
なんですぐ回答消されちゃうんでしょう?
- はじめてのママリ
コメント

ぴより。
よくありますよね〜🤔
悪口書かれてたのかな?とか思ったりもします😂

みにとまと
的外れだったかなーって思って消したことはあります🙋♀️
-
はじめてのママリ
なるほど!
そういう時もあるんですね☺️- 3月21日

はじめてのママリ🔰
この質問に対してコメント違ったな〜とか、ちょっと微妙かもと思ったら消すことあります!返信ないから消してるわけではないと思いますよ💦
-
はじめてのママリ
返信ないからってわけではないんですね!
すぐ返信ほしいタイプの人なのかなーと思ってたので参考になります!- 3月21日

はじめてのママリ🔰
他の人にはコメント返ししてるのに、返してくれなかったときとかは、あーそう言うやつなんだコイツは!って思って消すことが多いです😂
全員にコメント返してなかったら気にならないんですけどね笑
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
私の質問に対して回答してくださったのが一人だけで、その方が消されてたのでただ気づいてなかっただけなんですが😭
20分返さなかっただけでこいつ返信おそ!って思われて消されたのかなーって💦- 3月21日
はじめてのママリ
悪口!そういうこともあるんですね😅