はじめてのママリ🔰
前日より若干薄くなってるので可能性は低そうですが、排卵直後であれば24時間は卵子が生きてるので、私なら今日も早いうちにタイミング取ります。
はじめてのママリ🔰
前日より若干薄くなってるので可能性は低そうですが、排卵直後であれば24時間は卵子が生きてるので、私なら今日も早いうちにタイミング取ります。
「陽性」に関する質問
ひとりごとです。 NIPTの結果待ちです。 パートナーにもし陽性だったらこれから先育てていく自信がないからおろすしかないと言われました。これは検査前にも2回ほど言われていて、正直私もそう思います。(50歳の障害者を…
基礎体温はいつまで測っていましたか? 4w1d予定の本日、妊娠検査薬で濃く陽性が出ました。 待ち望んでいた妊娠で、化学流産を2度経験してるということもあり、今後のことが不安なのですが、私自身の性格的に、基礎体温…
別の産院で診断された方いらっしゃいますか? 見てくださりありがとうございます。 妊活を始めて1年ほど経ちます。 8月から思い切って不妊治療専門のクリニックに通い始め、今月の始めに卵管造影検査をしました。 その…
妊活人気の質問ランキング
コメント