お出かけ 東京ドームで行うナイトゲームに東北から弾丸で行くことになりました⚾️… 東京ドームで行うナイトゲームに 東北から弾丸で行くことになりました⚾️ 試合の前日と翌日は予定があるので 試合当日に出発することになります。 駐車場は予約する予定です。 何時に着くように行くのがいいですか? せっかく東京に行くので 観光もしたいな〜とは思いますが 早く行って疲れて試合中寝てたとか… 帰りの運転に響くのも怖いです… 子供は下が年中になります👦🏻 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 1 車 ゲーム はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント