小2の娘が最近お股を痒がります。すごく痒いらしいです。病院に連れて行…
小2の娘が最近お股を痒がります。
すごく痒いらしいです。
病院に連れて行きたいのですが
何科受診したらよいと思いますか?
うちの周辺の病院は
女医がいません。
- はじめてのママリ🔰
ぷちこ
何科が良いかは分からないですが、前に娘も同じようなことがあり婦人科に連れていきました☆
はじめてのママリ🔰
あれば、小児泌尿器科がベストだと思いますが、無ければ産婦人科で電話して聞かれてみては⁉️
小2の娘が最近お股を痒がります。
すごく痒いらしいです。
病院に連れて行きたいのですが
何科受診したらよいと思いますか?
うちの周辺の病院は
女医がいません。
ぷちこ
何科が良いかは分からないですが、前に娘も同じようなことがあり婦人科に連れていきました☆
はじめてのママリ🔰
あれば、小児泌尿器科がベストだと思いますが、無ければ産婦人科で電話して聞かれてみては⁉️
「病院」に関する質問
【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をして…
胞状奇胎について教えてください。 今妊娠7週目になったところです。 先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われましたが、今日行ってみたらそれについては言っていなくて、卵はあるけど…
忘年会、新年会、花見、ビアガーデン等の誘いが嫌すぎて 仕事を変えるのはバカだと思いますか💦? 大学病院、外来受付パート事務員です。 8:30〜15:30 残業してもまぁ16:30 理不尽な事もたくさんあるけど、 カレンダー通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント