小2の娘が最近お股を痒がります。すごく痒いらしいです。病院に連れて行…
小2の娘が最近お股を痒がります。
すごく痒いらしいです。
病院に連れて行きたいのですが
何科受診したらよいと思いますか?
うちの周辺の病院は
女医がいません。
- はじめてのママリ🔰

ぷちこ
何科が良いかは分からないですが、前に娘も同じようなことがあり婦人科に連れていきました☆

はじめてのママリ🔰
あれば、小児泌尿器科がベストだと思いますが、無ければ産婦人科で電話して聞かれてみては⁉️
小2の娘が最近お股を痒がります。
すごく痒いらしいです。
病院に連れて行きたいのですが
何科受診したらよいと思いますか?
うちの周辺の病院は
女医がいません。
ぷちこ
何科が良いかは分からないですが、前に娘も同じようなことがあり婦人科に連れていきました☆
はじめてのママリ🔰
あれば、小児泌尿器科がベストだと思いますが、無ければ産婦人科で電話して聞かれてみては⁉️
「病院」に関する質問
1歳の子、インフルエンザやコロナの検査ってあまりしないのでしょうか? 18日の夜に39度近い熱 夜の座薬が効いたのか19日の午前中は平熱 19日の夕方から39度近い熱で病院受診 20日の午前中は40度後半、夜に37度後半まで…
2歳の子どものほっぺがガピガピなのですが、みなさん保湿とかどうしていますか?🥺 乾燥なのかなと思うのですが、ワセリンも馬油もヘパリンも色々試しましたが、いくら塗りまくってもだめで、赤くてかわいそうな感じにな…
不毛な愚痴です😭うちの地域は産休に入った時点で上の子の学童が退所となります。ルールはルールなので本当に愚痴でしかないのですが、産前おなかが重い時期、産後身体が痛い中、どうして利用できないのでしょう😭😭😭 しか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント