コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことはないでしょう😂しばしば両親の背を越すこともあるほど大柄な子もいる6年生も使うランドセルですよ?いくら大きめの子でも7歳児にフィットしすぎることはよほどでない限りないでしょうし、フィットちゃんはある程度歴史もあるから、子供たちの6年間の成長を考えた設計で商品作りをいつも練り直しながら作ってると思いますよ☺️

ママリ
単独の展示会でした!
長男が気に入ったデザインがあって、ほぼフィットちゃんに決めた状態で行ったので😊
-
ママリ
↑の返信こちらにしてしまいました💦
- 12時間前
-
とこちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
一緒です!CM見て,ミントグリーンのランドセルか光るランドセルが良い!と言っているので(笑)
展示会予約してるのでやっぱり行ってみようと思います!- 12時間前

ママリ
家の子フィットちゃんにしたのですが、展示会行った時に言われたのが、楽ッションが身体が大きい子はちょっと窮屈に感じるかも、とのことでした🥺
楽ッションタイプと通常タイプがあるので実際背負ってみて決められたら良いと思います😊
-
とこちゃん
お子さん,フィットちゃんなんですね!
なるほど!カタログを見たらフィットちゃんにも色々な種類があるみたいなので1度背負ってみようと思います!
因みにママリさんはフィットちゃん単独の展示会に行かれましたか?
今度の展示会がフィットちゃんだけの展示会なので,合同の方がいいのか(合同だと6月頃)悩んでます💦- 12時間前

さらい
六年生でも使ってますし大丈夫では?
-
さらい
一年生から六年間で40センチ伸びましたが普通に使えましたよ
- 11時間前
-
とこちゃん
横幅が大きくて💦
身長はそんなにないんですが
108センチで21キロあり
服は120センチを着ています😅- 11時間前
とこちゃん
そうですよね💦
話を聞いて,たまに見かける小学生の大柄の子に貴方何処のランドセル!?って聞きたいくらいでした😅
安心して展示会行けます😭