(*˘︶˘*).。.:*♡
え!早く治るといいですね😭
ただの風邪でありますように🙏
元旦那というカテゴリーの方々は余計なことしかしないイメージです😭

はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
元旦那、全然気が利かないというか、ちゃんと考えてる?って時多い…
ありがたい時ももちろんあるけど…

初めてのママリ🔰
人混みに行った当日に熱が出ることはないと思います!
だいたいのウイルスは数日間の潜伏期間があると思いますよ😣
なので、昨日もらったものではないかと思います💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
え!早く治るといいですね😭
ただの風邪でありますように🙏
元旦那というカテゴリーの方々は余計なことしかしないイメージです😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
元旦那、全然気が利かないというか、ちゃんと考えてる?って時多い…
ありがたい時ももちろんあるけど…
初めてのママリ🔰
人混みに行った当日に熱が出ることはないと思います!
だいたいのウイルスは数日間の潜伏期間があると思いますよ😣
なので、昨日もらったものではないかと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えが18時頃のご家庭の方 お子さんの夜ご飯と大人の夜ご飯 帰ってすぐ作ってますか?😣 4月から復職ですがまだ取り分けしてなくて 週末に完了食を作り置きしてます。 掴み食べしないしフォークスプーンも練習…
来月で1歳を迎えます! 最近自己表現が増えたのは嬉しく思っているのですが 思い通りにいかなったり、ダメだよーなどと注意をすると 怒って物をポイっと投げたり バンバン叩くような仕草があります💦 まだ言いたいことも…
4月から年長になる女の子なんですが、幼稚園にまだ特定の仲の良いお友達がほとんどいません😭 同じようなお子さんいますか? 年少で仲良いお友達が1人いたんですが、年中でクラスが離れてしまいました。年中ではふらーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント