コメント

みの
同じかわからないですが、膀胱炎っぽくなったのか、痛がったことあります!
その時はちょうど冬であまり水分を摂らなくなっていたので、その場合なら水分多めに摂らせておしっこ出すようにすれば、自然と治りました!
娘さん、早く良くなるといいですね😢

はじめてのママリ🔰
オムツかぶれなどで、お股が炎症していたり、お股の中側が炎症していたり?ですかね😭
前に娘が、パッと見ただけじゃ分かりにくいお股の中側が炎症していて
オムツ交換の度に、痛がることがありました。
皮膚科に行き診てもらって理由が分かり、お薬貰って割とすぐに治りました🏥
-
はじめてのママリ
なるほど…小児科よりも皮膚科の方が良いんですかね🤔とりあえず診せに行こうとは思っているんですが、、、💩とかが入り込んで炎症になることってやっぱりありますよね😭
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はそのパターンでした😵 ウンチが中に入り込んじゃって、そのままそれに気づかず炎症に。。
小児科より、皮膚系にしっかり特化してて強いのは
やっぱり、専門医かな?小児科行って分からなくて、また違う病院にだと二度手間だなぁ、と思って皮膚科に行きました🏥- 20時間前
-
はじめてのママリ
なるほどです🧐ありがとうございます☺️✨
- 20時間前
はじめてのママリ
2歳でも膀胱炎になるんですかね😞痛がるだけで、他の症状を自分ではまだ伝えられないので、どうしたら良いのかわからず…コメントありがとうございます!!