はじめてのママリ🔰
寒いんじゃないですね?
暖房つけてて寒いなら湯船の温度上げてしっかりつかるとか?
ママリ
大人でもお風呂上がり寒いので、長湯できない赤ちゃんはもっと寒くて当然です😊
なるべく肌を出さないようにタオルで包みながら拭いてあげて、保湿も服着せるなり包むなりして上半身下半身分けて塗ってあげると良いですよ😌
はじめてのママリ🔰
暖房プラスお風呂上がりだけ電気ストーブつけたりしてますー!
はじめてのママリ🔰
寒いんじゃないですね?
暖房つけてて寒いなら湯船の温度上げてしっかりつかるとか?
ママリ
大人でもお風呂上がり寒いので、長湯できない赤ちゃんはもっと寒くて当然です😊
なるべく肌を出さないようにタオルで包みながら拭いてあげて、保湿も服着せるなり包むなりして上半身下半身分けて塗ってあげると良いですよ😌
はじめてのママリ🔰
暖房プラスお風呂上がりだけ電気ストーブつけたりしてますー!
「お風呂」に関する質問
乳腺炎?白斑?母乳、詰まりについて 現在完母で3ヶ月の子を育てています。 3日ほど前に左の母乳が詰まりました。 なんとかマッサージをして詰まっている箇所から少しずつ出るようになったので胸全体の張りはおさまり…
2歳になったばかりの上の子がお風呂の湯船の中でおしっこしてしまいます、、、 まだトイレに座ることすら怖くてできず トイトレ全然してません。 💩が出たあとに「ちっち」と教えてくれます。 おしっこはお風呂で出る時は…
「パパが出張でワンオペだから大変」と言われたら、なんて返すのがよかったんですかね🤔 息子の習い事の見学中に、子供が同い年の顔見知りママさんと話していたのですが、そのママさんの家が昨日と今日でご主人が出張らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント