※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ママリも妊娠も初めて
家族・旦那

左の肋骨付近に痛みがあり、寝られない状況です。旦那に辛さを伝えようとしたが、理解してもらえず、ストレスも影響していると思っています。

なんかずっと左の肋骨らへんが痛い?のと内側押された感じであんまりよく分からんけどめっちゃ違和感あって寝れんくて
旦那が目覚ましてどしたんって聞かれたからそれを伝えたくても自分でもよく分からんくて痛いんか苦しいんかなんとも言えん気持ち悪さでしんどいのに必死に伝えてたら頼むけー国語ドリル買って勉強してくれって

じゃー私が今めっちゃ辛いってよーるこの状況でそんな発言せんといてくれ、今責めんといて欲しい
この症状調べてくれてストレスは違うしって言うけどストレスも多分あるからねあなたは違うと思っても

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も肋骨あたりが痛いです!
気持ちわかります😭

• 🔰ママリも妊娠も初めて

🔰ママリも妊娠も初めて

痛いですよね、( ; ; )
    違和感すごくて寝るに寝れなくてめっちゃ困ってます💦

• 15時間前
にゃこれん

肋間神経痛とかですかね?

• 🔰ママリも妊娠も初めて

🔰ママリも妊娠も初めて

そーなんですかね?
    初めてのことで全然分からなくてお母さんには食べ過ぎなんじゃないって言われたけどわかんなくて💦

• 15時間前