コメント

♡♡♡
うちの親は50半ばですが物忘れ出てきてます🥹
イチョウの葉のサプリがいいらしいです🥹

はじめてのママリ🔰
うちの親はまだ大丈夫ですね
認知症の一歩手前かもですね💦
-
柚子みかん
60代でもバラバラですよね。父はまだ全然バリバリ若々しく、母の方がそんな感じで💦認知症なんてなったらどうするべきなのか、、今から悩みます
- 3月21日
♡♡♡
うちの親は50半ばですが物忘れ出てきてます🥹
イチョウの葉のサプリがいいらしいです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの親はまだ大丈夫ですね
認知症の一歩手前かもですね💦
柚子みかん
60代でもバラバラですよね。父はまだ全然バリバリ若々しく、母の方がそんな感じで💦認知症なんてなったらどうするべきなのか、、今から悩みます
「お仕事」に関する質問
明後日仕事復帰するのですが育休明けのお菓子持っていった方がいいでしょうか、? もちろん元の職場に戻るのであれば持っていこうと思うのですが、私の場合元の職場ではなく違う場所に配属になりました これからよろしく…
愚痴です。 旦那の職場は日曜日と祝日が休みです。 でも、1月の成人の日?の祝日が休みだっただけであとは全部出勤しています。 出勤と言っても普段の仕事ではなく。 清掃、歓迎会、親睦会、送別会、バーベキューなどを…
4月1日に看護師パートとして病院に入職しました。実際はもう少し先の日から働きますが、1日にオリエンテーションを受けました。 オリエンテーションで受け取った書類がオリエンテーション後3日以内のものや入職後速やか…
お仕事人気の質問ランキング
柚子みかん
そうなんですね🥲やはり気になりますよね💦こんなに早いものなんでしょうか🥲イチョウのサプリってどれですか?物忘れに効くんですか?良かったら知りたいです🥲
♡♡♡
生活習慣とかライフスタイルもあるので一概には言えないですが早いですよね😭
DHC飲んでるみたいですが私が見た感じナウフーズ(iHerb)のやつも良さそうです🙆♀️
柚子みかん
見てみました!写真のですか?☺️
ちなみにDHCの飲まれてて効果は感じてらっしゃるのでしょうか?
イチョウの葉は初めて聞いたので興味津々です
♡♡♡
進行はしてないって感じです🥹
それです🥹💗
成分がそっちの方が多いみたいです!
柚子みかん
そうなんですか😳進行してないだけでも有り難いですよね😆アイハーブの方が成分多いと期待できそうですね😆
♡♡♡様の親御さんも誰かにおすすめされて飲みはじめたんですかね😳
♡♡♡
母が元々介護職だったので物忘れ多いな?の時点で祖母に飲ませてたんです☺️
祖母は早いうちから母に勧められて飲んでたので、80過ぎですがボケほとんど無しです🙆♀️
母もそろそろって飲み始めてました🥹
柚子みかん
えぇ!!介護職の中でイチョウの葉の有名なんですかね😳?お祖母様も80過ぎでボケほぼなし、これは期待出来そうですね😳お祖母様も同じくdhcのを飲まれてるんですか?
♡♡♡
有名かどうかはわからないですが、なんか情報として聞いてたみたいです🥹
DHCや、売り切れだった時は別のものを飲んでたと思うんですがどこのメーカーかはわからないです😭
多分ドラストとかに売ってるやつです!