妊娠・出産 月曜日に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。そこからずっと気持ち悪くて… 月曜日に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 そこからずっと気持ち悪くてご飯があまり食べれないけど、何か食べなきゃでご飯食べたら次はずっとお腹痛くてトイレにこもりがちになりました🥲🥲 妊娠初期はこんなもんですかね?毎日お腹下してるから辛すぎる😭😭 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 陽性 ご飯 トイレ ぱん(1歳5ヶ月) コメント N 私もよくお腹下してました😭 辛かったら病院で相談してみてもいいと思います🥺 お大事に🙏 14時間前 ぱん そうだったんですね😭同じ方がいて少し安心しました笑 これからも続くようだったら相談してみます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうだったんですね😭同じ方がいて少し安心しました笑
これからも続くようだったら相談してみます!