産婦人科・小児科 アレルギー反応の程度がどれくらいで病院に行くべきか知りたいです。吐いている原因が分からず、様子を見ています。 アレルギー反応ってどれくらいだと 病院にいくべきなのか、、わからないです。。 うつ伏せになるから吐いてるのか、 アレルギー反応で吐いているのか、 よく分からず様子見しております😭 最終更新:3月21日 お気に入り 1 病院 うつ伏せ 💟💟💟(生後8ヶ月) コメント ママリ 私も少しの症状でも病院にいきました!! 3月20日 💟💟💟 吐き戻しは今もちょこちょこあるんですが、どんな症状がありましたか?>< 3月20日 ママリ 息子の場合は、吐くとかはなかったのですが、顔に蕁麻疹が出たので病院行きました! アナフィラキシーを起こすのが怖かったので、夜だと夜間行ったりもしてました!🤣 連続してアレルギー出るのも良くないとの事で、2.3日分のアレルギー出にくいお薬も出してもらったり!アレルギーとわかっていて少しでも気になったらいってもいいと思います!😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟💟💟
吐き戻しは今もちょこちょこあるんですが、どんな症状がありましたか?><
ママリ
息子の場合は、吐くとかはなかったのですが、顔に蕁麻疹が出たので病院行きました!
アナフィラキシーを起こすのが怖かったので、夜だと夜間行ったりもしてました!🤣
連続してアレルギー出るのも良くないとの事で、2.3日分のアレルギー出にくいお薬も出してもらったり!アレルギーとわかっていて少しでも気になったらいってもいいと思います!😭